Regional Essen ist nachhaltiges Handeln! Laugen-N!-Aktion zu den Nachhaltigkeitstagen

 

Vom 07. bis 10. Juni 2018 finden zum 6. Mal die Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg statt. Die N-Tage Baden-Württemberg sind eine Initiative der Nachhaltigkeitsstrategie Baden-Württemberg. Ziel ist es, nachhaltiges Handeln verständlich, sichtbar und erlebbar zu machen.

Über unsere Essengewohnheiten können wir nachhaltig Handeln! Denn tatsächlich werden rund 20% aller Treibhausgase in Deutschland durch unsere Essgewohnheiten verursacht. So sind sowohl regionale Produkte als auch ökologisch produzierte Produkte besser für die Umwelt und besser für unseren ökologischen Fußabdruck (mehr Informationen unter Nachhaltiges Handeln BW!).

Deswegen verteile ich zu den Nachhaltigkeitstagen am Donnerstag, 7. Juni zwischen 14:00 bis 16:00 Uhr beim Café Family and Friends in Lörrach (Tumringer Straße 194) zur Verkostung und Motivation eine frische Lauge-N!-Brezel – gebacken vom heimischen, „demeter“-zertifizierten Bäcker (Heiners Backparadies)(Solange der Vorrat reicht!).

Seien auch Sie dabei!

 

Verwandte Artikel